• Un régal !!!

     

     

     

     

    mmm

    Vous allez vous en lécher les papilles

     

    mmm

    Médaillons de porc au cantal

    mmm

    Pour 4 personnes

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 20 mn

    mmm

    600 g de filet mignon de porc

    8 tranches fines de lard fumé 

    100 g de cantal jeune

    1 botte d'oignons nouveaux

    12 tomates cocktail

    2 c à café de thym

    Huile d'olive, sel, poivre 

    mmm

    Coupez le filet mignon en 8 tranches

    Enroulez une tranche de lard autour de chaque tranche

    Maintenez avec de la ficelle de cuisine

    mmm

    Posez les médaillons dans un plat à four

    Salez-les et poivrez-les légèrement des deux côtés

    Arrosez-les d'un filet d'huile, parsemez-les de thym

    mmm

    Nettoyez les oignons, conservez 3 cm de tige

    Ajoutez-les autour de la viande avec 3 c à soupe d'eau

    Faites cuire 10 mn au four préchauffé à 180°C

    Ajoutez les tomates, continuez la cuisson 10 mn

    mmm

    Coupez le cantal en 8 tranches, posez-les sur les médaillons 

    Faites gratinez sous le gril du four 2 à 3 mn

    Dégustez chaud avec les oignons et tomates

    Vous pouvez glisser une tomate confite entre la viande et le fromage 

    mmm


     

    Merci à Manolai

     

    « Avec modération !!!Pour recevoir !!! »

  • Commentaires

    15
    Lundi 18 Avril 2016 à 22:34

    Bonsoir Jackie,

    Quelle bonne recette.

    Je me suis permise de te la chiper.

    Merci a toi de nous faire découvrir de si bonnes choses.

    Bisous

    Aimée

    14
    Lundi 18 Avril 2016 à 18:40
    Bonsoir Jackie,
    Je ne mange pas de porc alors j'attends ta prochaine recette.
    Passe une bonne soirée, grosses bises Véronique
    13
    Lundi 18 Avril 2016 à 18:30

    oh la la comme j'ai faim en lisant cette recette mais je tiens bon bisous et bonne nuit

    bonne soirée

    12
    Lundi 18 Avril 2016 à 12:54

    Bonjour Jackie 

    Miam miam , le genre de recette dont je raffole , je note.

    Je te souhaite une excellente journée  .

    De gros bisous 

    11
    Lundi 18 Avril 2016 à 12:22

    Ça me paraît délicieux mais un peu tard pour ce midi. Ce sera pour une autre fois même si je ne suis pas douée pour la cuisine mais qu'est-ce que je me tiens bien à table, MDR !!!

    Bonne semaine Jackie, bisous à demain.

    10
    Lundi 18 Avril 2016 à 11:08

    Un bon plat ,bon lundi ☼ bisous

     

    9
    Lundi 18 Avril 2016 à 09:59

    Coucou Jackie

    Très bon le rôti de porc !

    Comment vas-tu en ce début de semaine ?

    Perso, je vais bien, j'ai encore bien papoter avec mes connaissances ce matin en courses...

    passe un bon lundi

    bisous

     

    8
    Lundi 18 Avril 2016 à 09:51

    bonjour  hummm cette recette me met l eau a la bouche    je la ferais  merci de l idée  bonne journée  bisessssss

    7
    Lundi 18 Avril 2016 à 09:02

    ....ça me va complétement !!

    Bonne semaine, biz.

    6
    Lundi 18 Avril 2016 à 08:59

    Ah oui une alléchante recette , rien que de voir la photo j'ai faim, bisous !

     

    5
    Lundi 18 Avril 2016 à 07:53

    ça y est j'attaque le régime sérieusement ce matin  combien de temps ça durera ? good question!!

    Lundi

    4
    chris
    Lundi 18 Avril 2016 à 07:49

    Bonjour merci pour toutes ses bonnes recettes je vous souhaite une bonne journée et un bonne semaine bisous chris

      • Lundi 18 Avril 2016 à 08:15

        Merci Chris

        Bonne semaine à vous aussi , bisous

    3
    Lundi 18 Avril 2016 à 07:40

    Bonjour Jackie ! Ah que oui çà doit être délicieux !!!

    Mais hier j'ai un peu trop mangé avec ma voisine et ce matin j'ai l'estomac patraque !!! Bonne semaine avec un petit soleil on dirait pour ce jour ... demain sans doute la flotte ras le bol !

    Bisous !

    2
    Lundi 18 Avril 2016 à 06:00

    hummmm moi qui aime cuisiner

    je retiens ta recette

    merci beaucoup

    bon début de semaine

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :