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Un régal !!!
Vous allez vous en lécher les papilles
Médaillons de porc au cantal
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
600 g de filet mignon de porc
8 tranches fines de lard fumé
100 g de cantal jeune
1 botte d'oignons nouveaux
12 tomates cocktail
2 c à café de thym
Huile d'olive, sel, poivre
Coupez le filet mignon en 8 tranches
Enroulez une tranche de lard autour de chaque tranche
Maintenez avec de la ficelle de cuisine
Posez les médaillons dans un plat à four
Salez-les et poivrez-les légèrement des deux côtés
Arrosez-les d'un filet d'huile, parsemez-les de thym
Nettoyez les oignons, conservez 3 cm de tige
Ajoutez-les autour de la viande avec 3 c à soupe d'eau
Faites cuire 10 mn au four préchauffé à 180°C
Ajoutez les tomates, continuez la cuisson 10 mn
Coupez le cantal en 8 tranches, posez-les sur les médaillons
Faites gratinez sous le gril du four 2 à 3 mn
Dégustez chaud avec les oignons et tomates
Vous pouvez glisser une tomate confite entre la viande et le fromage
Merci à Manolai
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Commentaires
Bonsoir Jackie,
Je ne mange pas de porc alors j'attends ta prochaine recette.
Passe une bonne soirée, grosses bises VéroniqueBonjour Jackie
Miam miam , le genre de recette dont je raffole , je note.
Je te souhaite une excellente journée .
De gros bisous
Ça me paraît délicieux mais un peu tard pour ce midi. Ce sera pour une autre fois même si je ne suis pas douée pour la cuisine mais qu'est-ce que je me tiens bien à table, MDR !!!
Bonne semaine Jackie, bisous à demain.
Coucou Jackie
Très bon le rôti de porc !
Comment vas-tu en ce début de semaine ?
Perso, je vais bien, j'ai encore bien papoter avec mes connaissances ce matin en courses...
passe un bon lundi
bisous
bonjour hummm cette recette me met l eau a la bouche je la ferais merci de l idée bonne journée bisessssss
ça y est j'attaque le régime sérieusement ce matin combien de temps ça durera ? good question!!
4chrisLundi 18 Avril 2016 à 07:49Bonjour merci pour toutes ses bonnes recettes je vous souhaite une bonne journée et un bonne semaine bisous chris
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Lundi 18 Avril 2016 à 08:15
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Bonjour Jackie ! Ah que oui çà doit être délicieux !!!
Mais hier j'ai un peu trop mangé avec ma voisine et ce matin j'ai l'estomac patraque !!! Bonne semaine avec un petit soleil on dirait pour ce jour ... demain sans doute la flotte ras le bol !
Bisous !
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Bonsoir Jackie,
Quelle bonne recette.
Je me suis permise de te la chiper.
Merci a toi de nous faire découvrir de si bonnes choses.
Bisous
Aimée