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Vous allez aimer !!!
<p
Je l'adore mais pas trop présent sur les étals
Sandre braisé au vin blanc
Pour 6 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
1 sandre d'1 kilo 500
3 échalotes
3 carottes
3 poireaux
50 cl de vin blanc sec
10 cl de crème fraîche
75 g de beurre
+ 50 g pour le plat
Sel, poivre
Demandez au poissonnier de vider le poisson par les ouïes
Salez et poivrez l'intérieur
Beurrez généreusement un plat allant au four
Mettez-y les échalotes hachées
Les carottes et poireaux découpés en fines lanières
Posez le poisson sur ce lit
Parsemez de noisettes de beurre, arrosez de vin blanc
Faites cuire à four chaud 230°C (th.7) 30 mn
Arrosez de temps en temps
Dressez le sandre sur un plat de service chauffé
Entourez-le des carottes et poireaux
Passez le jus de cuisson au chinois (tamis très fin)
Faites réduire à feu vif, incorporez la crème
Laissez bouillir jusqu'à épaississement
Servez en saucière
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Commentaires
j'aime bien ce poisson et ta recette
c'est vrai que ne le trouve pas souvent
chez le poissionnier
quel dommage
Bonsoir Jackie,
Un poisson que je ne trouve pas toujours ici. Passe une très bonne soirée, grosses bises, Véronique
.
Je ne connais pas du tout et cependant je cuisine beaucoup le poisson mais je pense que ta recette peut s'appliquer au cabillaud.
Mes pensées pluvieuses dans ta soirée !
Nicole
bonjour jackie tres bonne recette j aime bien le poisson merci de l idée bonne soirée bisessssssssss
Bonjour Jackie
J'adore tout les poissons , merci pour cette recette , je note .
Comment vas tu Jackie ? Mieux j'espère ?
Je te souhaite une très bonne journée.
De gros bisous
En règle générale, je n'aime pas le poisson d'eau douce mais............pourquoi pas y goûter ?
Bonne journée Jackie, bisous à demain, pas beau le temps ici.
C'est un bon poisson de rivière que l'on cuisine beaucoup en Alsace, bonne recette, bisous !
ah oui Jacky , je ne sais pas si j'en ai mangé un jour ! je demanderais à Danielle hi hi hi merci gros bisous belle journée A+ oui il y a du bon vin à St Pourçain les 3 couleurs hic hic hi hi hi hi
Bonjour, mon amie, Jackie,
me voici, pour te remercier, te souhaiter un bon et beau mercredi, une bonne journée. Au plaisir, mes tendres amitiés, gros bisous.
Bonsoir dans la nuit Jackie !
Bien entendu que je vais aimer si quelqu'un en fait la recette ...
Sauf erreur de ma part car "on" en pêchait au lac de Biscarrosse... il y a des arrêtes mais beaucoup !
Bon mercredi bisous !
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Coucou Jackie
Très belle recette avec une salade ça passe tout seul.
Passe une belle soirée
bisous