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Avec modération ...
Crème au rhum
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
4 jaunes d'œufs
4 cuil à soupe de sucre en poudre
1 cuil à soupe de sucre glace
25 cl de crème fraîche
6 cuil à soupe de rhum
4 grains de raisins
Battez les jaunes d'œufs et le sucre
Pour obtenir un mélange blanc et mousseux
Incorporez-y le rhum
Battez la crème au fouet
Réservez-en 4 cuil à soupe
Mélangez le reste à la préparation précédente
Répartissez la crème obtenue dans 4 coupes
Versez les 4 cuil réservées dans une poche à douille
Décorez-ne la crème
Roulez les grains de raisin dans le sucre glace
Déposez-en un sur chaque coupe.
A servir avec des macarons
Parfumés d'un peu de rhum.
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Commentaires
Je vais me laisser tenter, je ferai le régime demain ou.........................................après-demain.
Merci Cala pour ta recette, bisous et bonne soirée à bientôt.
Rhum blanc ou brun ??? Brun je suppose........
Je te l'ai déjà dit, je ne suis pas trop dessert mais je garde le rhum, blanc ou brun, sans modération...........
Bonne journée Bisous !!!!
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J'adore le sucré et tous les desserts !
Facile à préparer et toujours appétissant : encore une fois bravo !
Biz , @mitiés geppetto .