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A manger avec les doigts
Un morceau de viande très apprécié !!
Travers de porc rustique
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
1 kg de travers de porc
1 kg de petites pommes de terre
3 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 c à soupe d'huile
2 feuilles de sauge
2 feuilles de laurier
Sel, poivre
Epluchez et hachez l'ail, lavez le bouquet de persil, hachez-le
Choisissez des petites pommes de terre rondes
Grattez-les, lavez-les, épongez-les,si elles sont grosses,
Découpez-les en boules, avec une cuillère parisienne
Huilez légèrement un plat à four, mettez les feuilles de laurier et de sauge
Posez le travers de porc au centre du plat, partie charnue vers le haut
Entourez-le des pommes de terre, salez, poivrez
Mettez à cuire dans le four chaud 190°C (th.6) pendant 20 mn
Saupoudrez la viande du hachis d'ail et persil
Tournez les pommes de terre avec une cuillère en bois
Poursuivez la cuisson pendant 20 mn, sortez le plat du four
Couvrez-le d'une feuille de papier d'aluminium, fermez bien tout le tour
Remettez le plat dans le four éteint pendant 5 mn
La viande doit bien s'imprégner de tous les parfums.
Merci à Manola
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Tags : pommes de terre, porc, ail, pesil, laurier, sauge
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Commentaires
Bonjour,
Je passe te visiter et je suis ravie de tes recettes , en particulier celle çi ! Les sucreries me sont interdites étant diabétique mais pas ça ! rires !! Merci du partage..
Bonsoir, mon amie, Jackie,
mon petit passage, pour te remercier.
Pour mes images, je vais dans dans un cite anglais,
où ils ont en cherchant des drôles d'animaux transformés.
Je te souhaite une bonne dernière semaine, là, une bonne
soirée, une douce nuit. Mes amitiés, bisous.
bonsoir ma belle ,ça ,j'aime ,triste temps encore aujourd'hui, pas de pluie ,mais sans soleil, bon début de soirée ,bisous
Bonsoir Jackie,
Une bonne recette, je note ... Passe une très bonne soirée, bises, Véronique
C'est délicieux mais je déteste manger avec les doigts, là j'y suis obligée.
Je te souhaite une semaine aussi ensoleillée que la mienne.
Bisous à bientôt Jackie.
ah oui Jackie et un bon plat et cuisinée par une chef hors pair alors là c'est un délice !!! merci hi hi hi hi gros bisous passez une belle journée A+
bonjour jackie sa me donne une idée j en ai au congel je vais retenir cette recette mercije savais pas trop ccomment les metres pour changer la visite a l aérospatiale a etais tres intéressente je voulais voir concorde bon lundi bisesssss
Coucou Jackie
Mon mari adore le travers de porc à condition qu'il soit charnu.
Passe une belle journée
bisous
Ah oui j'aime beaucoup les travers de porc, ainsi préparés ça doit être très bon, a essayer, bisous !
Bonjour, mon amie,
bonne recette, c'est une viande que nous, n'en mangeons pas trop pour ne pas que ça nous donne du cholestérol, nous mangeons plus des blancs de poulet et un peu autre. Je passe te remercier, un bon plaisir, pour moi de te lire. Je te souhaite un bon début, une bonne dernière semaine du mois de juin.
Mes tendres amitiés, bisous.
Coucou Jackie
C'est très bon le travers , mais , je trouve cela trop gras , il y a toujours plus de gras que de viande , alors je n'en achète jamais .
Je te souhaite une bonne bonne semaine.
Gros bisous
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on aime le travers de porc
hier, c'était au barbecue
mais je ferai ta recette
bonne journée à toi