• Facile à cuisiner et bon

     

     

     

     

     

     

     

     

     Pourquoi se casser la tête quand on peut faire simple

     

     

    Darnes de cabillaud à la coriandre

    Pour 4 personnes

    Préparation : 15 mn

    Cuisson : 30 mn

    4 darnes de cabillaud

    400 g de tagliatelles fraîches

    1 bottillon de coriandre

    1 dl d'huile d'olive

    1 citron vert

    1 citron jaune

    1 c à soupe de curry en poudre

    50 g de farine

    Quelques grains de poivre rose

    Sel, poivre

    Farinez les darnes, saupoudrez-les légèrement de curry

    En réservez pour les tagliatelles

    Faites-les saisir dans 3 cl d'huile d'olive chaude

    Terminez la cuisson au four à 180°C (th.6) 15 mn

    Faites cuire les pâtes 8 à 12 mn dans de l'eau bouillante salée

    Rafraîchissez-les, égouttez-les, liez-les avec 3 c à soupe d'huile

    Et le reste du curry, réservez-les au chaud

    Ajoutez le jus de citron jaune au reste d'huile d'olive

    Salez, poivrez, ajoutez le poivre rose concassé, la coriandre hachée

    Présentez les darnes de cabillaud avec les tagliatelles au curry

    Nappez de vinaigrette au citron et coriandre

    Décorez de demi-rondelles de citron vert, servez chaud

    Le cabillaud peut être remplacé par du colin ou du lieu jaune

    Les darnes sont cuites lorsque l'arête centrale se détache facilement

     

     

     

     

     

     

     

     

      

    Merci Manola 

     

     

     

     

    « Il est pourtant bon !!Pour femmes pressées !!! »

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  • Commentaires

    12
    Lundi 11 Juillet 2016 à 06:11

    hummmmmmmmmm ça me plait

    11
    Mercredi 6 Juillet 2016 à 21:26

    bonsoir ma belle ,pas difficile à faire et c'est très bon  ,enfin ,voilà le soleil ,il était temps ,bonne soirée et douce nuit ,bisous

    10
    Mercredi 6 Juillet 2016 à 17:45

    oui j 'adore le poisson

    je pense a la marée et au palourde a voir peut etre que

    bonne soirée amie

    9
    Mercredi 6 Juillet 2016 à 15:08

    Bonjour Jackie,

    Hum une recette de poisson, j'adore ! Bonne journée, bises, Véronique

    Résultat d’images pour Gifs à la plage

    8
    Mercredi 6 Juillet 2016 à 13:35

    Coucou Jackie

    C'est normal d'avoir du respect pour les gens qui se donnent corps et âmes pour nous nourrir.

    Merci pour ta recette...

    Il fait beau !

    bisous

    7
    Mercredi 6 Juillet 2016 à 11:42

    coucou Jackie 

    ça me convient, c'est parfait

    j'arrive.. le beau temps n'est pas installée en Normandie, il est long  à venir

    bon am

     bisous

    6
    Mercredi 6 Juillet 2016 à 11:38

    Une bonne recette qui me convient parfaitement.

    Merci Jackie.

    Belle journée à toi, bisous à demain.

    5
    Mercredi 6 Juillet 2016 à 10:30

    Une bonne recette de poisson, merci !

    Bon mercredi, bisous !

    4
    Mercredi 6 Juillet 2016 à 09:33

    bonjour   bonne recette a retenir j aime bien  le poisson     bonne journée  bisesssssssss

    3
    Mercredi 6 Juillet 2016 à 08:49

    .....moi, ça me va très bien !!

    Biz et bonne journée.

    2
    Mercredi 6 Juillet 2016 à 08:39

    Simple mais onéreux le cabillaud est devenus le poisson du riche, un petit morceau coûte plus de 8 euros! et avant c'était la nourriture du pauvre! bisous

    1
    Mercredi 6 Juillet 2016 à 05:51

    Bonjour Jackie

    Très simple mais , terriblement bon .

    Je te souhaite une très agréable journée.

    Gros bisous

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