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La vache qui rit s'invite !!
Bonjour
Bricks de poireaux à la vache qui rit
Pour 6 personnes - Préparation : 45 mn - Cuisson : 40 mn
4 poireaux, 1 c à soupe de margarine, 1 c à soupe de soja
4 portions de vache qui rit, 6 feuilles de brick, huile, poivre
Emincez-les poireaux, lavez-les à grand eau, égouttez-les bien
Mettez-les à cuire dans une sauteuse avec la margarine, laissez fondre
Et suer sur feu doux en mélangeant régulièrement
Lorsque l'eau est évaporée, augmentez le feu afin de les caraméliser
Ajoutez la sauce de soja, mélangez bien, laissez refroidir
Ajoutez la vache qui rit aux poireaux, poivrez, mélangez
Coupez les feuilles de brick en 2, placez 1 c à soupe de la préparation sur le bord
Réalisez le pliage en triangle, ou simplement réalisez des rouleaux
Déposez-les sur un plat ouverture sur le dessous pour éviter qu'ils s'ouvrent
Faites chauffer l'huile dans une poêle; placez-y les bricks à dorer 1 mn sur chaque face
Lorsqu'elles sont bien dorées, déposez-les sur du papier absorbant
Servez rapidement en apéritif ou en entrée accompagnée d'une salade verte
Tags : feuilles de brick, poireaux, margarine, sauce soja, vache qui rit
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Commentaires
20xabinouDimanche 12 Février 2017 à 20:20Bonsoir calacaline,
La vit qui rit dans la cuisine, pas pour moi. Mais il en faut pour tous les goûts. Belle illustration.
Bisous et bonne soirée.
J'espère ma tite Jackie que tu as passé un bon dimanche.
Il y a une peu de vent...J'espère qu'il ne sera pas trop fort.
Bisous et douce soirée.
Bonjour, Jackie,
moi aussi, je met de la vache qui rit dans certains de mes plats, en plus aussi l'autre jour, j'ai même mis un œuf battu dans mes pâtes une recette que j'ai vu à la télé sur la chaîne de marmiton où l'on nous donne des idées ou parfois ce que fait aussi Laurent Mariotte. J'aime bien regarder ses émissions ça donne des idées.
Je te remercie bien de ta bonne visite, de ton bon commentaire.
Donc, tu me dis, en m'écrivant que un de tes cousins à frôler la mort, oh ?????.
Sinon, moi, je me suis faite mal.
Je te souhaite du courage et une bonne remontée pour ton moral.
Prend bien soin de toi.
Mes tendres amitiés, gros bisous.
Avec la vache qui rit, une bien gourmande recette Jackie
Bon dimanche et bises de Christiane
Bonjour Jackie,
Tiens j'ai jamais essayé avec de la Vache qui rit ! idée originale ! Passe un bon dimanche, bises, Véronique
après réflexion je vais faire ces briques demain j'en ai qui trainent dans le placard ça me débarrassera et on se régalera je te pique la recette merci
bonjour Jackie , oui à tester ... mais peut être avec un autre fromage mais pourquoi pas ? gros bisous beau weekend a+
Bonjour Jackie
Oh belle recette j'aime les poireaux et je ne connaissais pas du tout avec la vache qui rit. Merci du partage.
Chez nous aussi ça caille, hier j'étais de sortie avec mon fils pour les courses, gelée j'avais froid. Et ce matin la neige tombe un peu.
Gros bisous et bon week-end au chaud
Annie
Bonjour Jackie
Ce doit-être vraiment bon , je note .
Hier soir , j'ai préparé une fougasse maison , je mets la recette prochainement sur mon blog .
Je te souhaite un très bon week-end.
Gros bisous
ça me tente beaucoup
en plus, hier mon mari m'a dit il faut que tu prennes les poireaux qui restent au potager car bientôt je vais retourner la terre. Et comme ma fille arrive demain soir avec sa famille pour 3 jours .. je pense que cela va plaire !!
merci beaucoup mon amie
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bonsoir ma belle ,pas pour moi les poireaux , au point de vue météo , c était quelques gouttes de pluie , de la grisaille et un beau soleil une bonne partie de l'après-midi ,et des températures qui donnaient envie de se promener , bonne soirée , bisous