-
simple et délicieuse !!!
<
Bonjour
Filet de porc sauté à l'ananas
Pour 4 personnes - Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn
600 g de porc dans le filet, 4 tranches d'ananas en boîte, 4 c à soupe d'huile
5 c à soupe de vinaigre, 3 c à soupe de sauce soja, 4 c à soupe de jus d'ananas
3 c à soupe de fécule, sel, poivre
Taillez la viande en dés d'environ 3 cm de côté,
Mélangez 2 c à soupe de soja avec 1 c à café de sel et 1 pincée de poivre
Roulez les dés dans la sauce puis dans 2 c à soupe de fécule
Faites chauffer 2 c à soupe d'huile dans une casserole
Ajoutez le vinaigre, le reste de la sauce soja, le jus d'ananas
Coupez les tranches d'ananas en cubes, faites-les cuire dans cette sauce 1 mn
Délayez le reste de fécule dans un peu d'eau, incorporez à la sauce pour lier
Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle, faites-y dorer les dés de viande
Réservez-les au chaud, mélangez la sauce d'ananas à la viande
Dressez dans un plat de service chaud, servez aussitôt
Tags : porc, ananas, soja, fécule, huile, vinaigre
-
Commentaires
et bien une bonne st valentin pour demain et pas trop d abus les jeunes gros bisous mon amieBonjour Jackie,
Enfin le soleil brille, est ce l'approche du printemps ? Passe une bonne journée, grosses bises, Véronique
Je ne vais pas le faire pour moi toute seule mais, attends moi, j'arrive (sourire) !!!
Merci pour cette belle et bonne recette Jackie, bisous et bonne semaine.
bonjour Jacky , un bon petit plat qui me plairait !! gros bisous belle journée malgré le temps pourri !!
on croise les doigts pour Alain ... eh bien dur dur !!! on pense bien à lui et à vous ...
A+
Bonjour Jackie
J'adore le sucré salé , je prends bonne note et avec gourmandise !
Je te souhaite une très bonne semaine.
Gros bisous
Bonne journée, ma chère Jackie.
Pas trop fan, de l'ananas, dans les plats, j'aime pourtant ces gouts : suvré salé
bisous et bonne journée
Ajouter un commentaire
Bonjour Jackie bonne idée cette recette j'aime beaucoup je te souhaite une agréable journée