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Au fil de l'eau !!
Pour celles ou ceux qui surveillent leur ligne !!
Papillote de cabillaud aux petits légumes
Pour 6 personnes
Préparation 20 mn - Cuisson : 40 mn
1 queue de cabillaud de 800 g, 50 g de lard maigre
100 g de poireaux, 100 g d'oignons blancs, 100 g de carottes
15 g de beurre, le jus d'un citron, 1 c à café de moutarde
3 à 4 brins de persil, sel, poivre
Préchauffez le four à 220°C (th.7), taillez le lard en fines tranches
Séchez le poisson, arrosez-le de citron à l'extérieur et intérieur
Mélangez 1 c à café de sel 1 pincée de poivre, saupoudrez le cabillaud
Enfin badigeonnez-le avec la moutarde
Pelez et émincez les oignons, effeuillez et hachez le persil
Epluchez les poireaux, lavez-les taillez-les en rondelles
Epluchez les carottes, coupez-les en fins bâtonnets
Mélangez les oignon, poireaux, carottes
Beurrez légèrement un grand rectangle de papier d'aluminium
Déposez le cabillaud au milieu, farcissez-le avec la moitié des légumes
Etalez le reste dessus avec le persil haché, couvrez avec les tranches de lard
Parsemez de noisette de beurre, refermez la papillote
Faites cuire au four à mi-hauteur pendant 40 mn
Servez aussitôt avec des pommes de terre persillées
Tags : cabillaud lard, poireaux, carottes, oignons, beurre, citron, persil
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Commentaires
14cestmoiVendredi 23 Septembre 2016 à 20:21bon automne et bonne paëlla (en plus du cabillaud... lol...) après que j'ai lu le commentaire de Bébert...
bisous à tous
Jackie , on ne peux pas plus sain et léger ! nous adorons le poisson ( le cabillaud est abordable ) alors pourquoi se priver .
Merci pour cette belle recette ( je note et vais en parler à ma cuisinière ...) Bisous @lain et Ch .
( la cuisinière est d'accord ! )
( photo du net )
justement je suis en plein changement de nourriture
et sa marche alors pourquoi pas ton plat
bisous ma pote
Bonsoir Jackie,
Hum j'aime le cabillaud, c'est un poisson que je cuisine souvent. Passe une bonne soirée, bises VéroniqueBelle recette Jackie, ma ligne je n'ai pas besoin de m'en occuper
mais j'adore surtout le poisson.
Alors merci pour ton partage.
Amicales bises de Christiane
C'est bon pour moi , pas seulement pour la ligne mais surtout pour le poisson, bisous !
Bel automne !
Coucou Jackie
Ta recette me convient formidablement bien...
merci...On a encore une trés belle journée...
profitons au maximum.
gros bisous mon amie
bonjour Jackie , ah oui moi j'ai déjà faim ! et là tu me donnes envie de manger hi hi hi gros bisous et belle fin de semaine avec tes amis et une bonne paella hi hi tu leur fera un coucou de ma part hi hi hi hi A+
Bonjour, Jacquie,
me voici, sur ton agréable ! intéressant ! blog ! que j'admire avec plaisir ! Voilà, une très bonne recette dont mon tendre mari qui aime bien cuisiné m'en a déjà fait, c'est miam miam ! Bon appétit !
Je te remercie bien de ta bonne visite, de ton bon commentaire. Donc, tu vas faire connaissance d'une normande, c'est très bien.
Je te souhaite un bon jeudi, une bonne journée, avec du soleil.
Au plaisir, mes sincères, mes tendres amitiés, gros bisous.
Bonjour Jackie
Cela me donne une idée , j'ai de quoi préparé ce plat .
Je te souhaite une très agréable journée.
De gros bisous
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J'aime ta recette
quelle bonne idée
merci beaucoup