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Aux parfums maritimes...
Tagliatelles aux fruits de mer
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
150 g de grosses crevettes cuites et décortiquées, 1 grosse boîte de crabe
150 g de bâtonnets de poissons parfumés au crabe coupés en tronçons d'1 cm
250 g de tagliatelles, 2 gousses d'ail hachées, 30 g de parmesan râpée
2 c à soupe de basilic frais haché, 3 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de vinaigre de xérès, 3 c à soupe de persil haché, sel, poivre
Mélangez le basilic, l'ail, 2 c à soupe d'huile, sel et poivre
Faites cuire les tagliatelles, égouttez-les, égouttez, coupez le crabe en morceaux
Dans une poêle faites chauffer la dernière cuillerée d'huile à feu moyen
Ajoutez les crevettes et le crabe, faites cuire à feu doux 5 mn
Ajoutez le xérès, le mélange au basilic, remuez 3 à 4 mn pour réchauffer
Ajoutez les bâtonnets de poisson 1 mn juste pour les tiédir
Mettez les pâtes dans un plat de service, et le mélange fruits de mer par-dessus
Saupoudrez de parmesan , de persil, servez aussitôt
Tags : crevettes, crabe, tagliatelles, ail, basilix, persil, parmesan
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Commentaires
13MonyMercredi 26 Juillet 2017 à 15:09Coucou Je suis remontée un peu dans les publications anciennes pour me trouver une place qui me plaise !!! Cette recette me va, style de choses que je fais assez souvent Gros bisous pour toi... Pardon pour mes rares passages, je préfère et de loin les échanges Facebook... Chacun ses choixRépondrebonsoir ma belle ,ça changera des pâtes à la tomate , au beurre et au gruyère , encore une journée ensoleillée , au moins on supporte mieux les températures , bonne soirée , bisous
Hum ! Jackie c'est une recette simple et bonne à faire
merci pour tout ce que tu nous proposes.
bonne soirée
bisous
Bonjour Jackie
C'est un plat délicieux que j'aime tout particulièrement , les pâtes et le poisson se maris à merveille je trouve.
Je te souhaite une excellente fin de journée.
Gros bisous
Bonjour calacaline,
Moi qui adore et raffole des pâtes. Voilà une recette qui me plait bien.
Je la note car même pour moi seule c'est qui plat parfait pour un repas. Mais attention, je ne la ferai pas pour quatre personnes mais pour une oudeux quand mon ancien voisin vient manger. Elle me plait bien.
Belle illustration.Bonne journée et bisous à vous deux.
J'aime cette recette toute coloré de rose
et je vais la faire très vite je pense que cela va plaire
alors la alors la ça ça me plait tres bien comme recette et facile a faire il faut que je la note car des fois au bout de quelque sjours on oublie ou on a vue ces recettes
pour ce midi chez nous ce sera des crudités bien sur et des filets de porc au barbecue avec des courgettes grillées aussi et un peu de féculents pour ceux qui en voudront
tres belle fin de semaine
je t embrasse
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