-
Avec cette chaleur.....
Brochettes de veau aux poivrons
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn - Cuisson : 18 mn
4 escalopes de veau bien plates, 1 poivron rouge, 1 poivron vert
1 poivrons jaune, basilic, huile d'olive, sel, poivre
Coupez chaque escalope de veau en trois dans la longueur
Lavez les poivrons, coupez-les en quatre, épépinez-les
Plongez-les 10 mn dans de l'eau bouillante, égouttez-les
Laissez-les refroidir, taillez-les en fines lanières
Etalez les bandes de veau sur le plan de travail, salez, poivrez
Garnissez-les transversalement de poivron et de basilic
Puis roulez-les de façon à caler les légumes, fixez avec une pique en bois
Faites griller au barbecue en les retournant de temps en temps
Tags : veau, poivron, basilic, huile d'olive
-
Commentaires
bonsoir ma belle , trop bon ,quelques gouttes de pluie sue le coup de 16h , tu parles , normalement , dernier jour de canicule , la météo annonce 24 , tu vas voir que l'on va remettre la petite laine , bonne soirée , bisous
Bonsoir calacaline,
Tu me fais rire avec " 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune. En mettant "1 poivron rouge, 1 vert et 1 jaune" j'aurai compris. L'autre jour mon pauvre cerveau était basé sur l'orange, le fruit et non sur la couleur de la tomate. Ah ! Quand on a quelque chose en tête... Bon, là c'est bon j'ai bien tout compris ta recette. Que veux-tu la Mari jo n'est pas finaude...
Et bien je te la pique ta recette car j'en ferai, oui je sais c'est loin mais je n'oublierai pas que j'aie tes recettes au moment de la fête de voisins l'année prochaine. Un p'tit peu de chaque brochette, ça va être chouette. Et si j'ai du monde, j'en ferai peut-être aussi mais c'est rare car les gens n'aiment rien.
Bonne fin de journée et gros bisous à vous deux.
très estivale cette recette, on aimerait, ce midi nos avons mangé des poivrons farcis, hum !!! Bises en cette après midi où l'on attend les orages en souhaitant qu'ils ne soient pas trop mauvais ! Bises du cœur ch'tis ! NicoleQue de belles recettes de brochettes pour quand on recevra du monde, pas difficile à préparer et cela doit être bon.
Encore une journée de chaleur à supporter.
Bisous
Bonjour Jacquie,
Hum le veau une viande que j'aime beaucoup. Une bonne recette … Bonne journée, grosses bises, Véronique
Ajouter un commentaire
cela va superbement ensemble j'aime beaucoup !!!