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Un mélange agréable....
Crozets au chou
Pour 4 personnes
300 g de crozets, 1 oignon, 120 g de poitrine fumée maigre, 500 g de chou blanc
1 peu de vin blanc doux ou d'eau, 1 pincée de cumin, bouillon de légumes, 2 c à s de sucre
Faites cuire les crozets, égouttez-les, pelez l'oignon, coupez-le en dés
Coupez la poitrine fumée en dés, émincez le chou, coupez-le en lanières
Faites rissoler l'oignon et la poitrine à feu moyen, faites caraméliser avec le sucre
Ajoutez le chou, faites cuire pendant 5 mn à feu moyen, ajoutez le vin ou l'eau
Assaisonnez avec le cumin et ajoutez le bouillon tout en remuant
Faites mijoter à petit feu durant 20 à 25 mn jusqu'à ce que le chou soit tendre
Ajoutez les pâtes et faites cuire encore quelques minutes
Ce plat peut être préparé avec tout type de légumes-feuilles comme le chou vert ou de Chine
Pour une variante végétariennes, ne pas utiliser de poitrine fumée, servez avec de la crème fraîche
Tags : Crozets, oignon, poitrine fumée, chou, vin blanc, cumin
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Commentaires
Euh moi non plus jamais entendus ce nom là crozets j'en apprends tous les jours bonne soirée bisous
Bonjour Jackie,
Il faut que tu me dises ce que c'est des crozets, cela ne ma dit rien du tout.
Belle conversation hier et je te remercie pour ta gentillesse.
Bisous a toi
Aimée
Je n'ai jamais mangé de crosets , je vais aller regarder sur internet quelles formes ils ont. Hi hi hi !!!! Bisous
Bonjour Jackie
Ce doit-être vraiment très bon , je note la recette , merci !
Je te souhaite un bon après-midi.
Gros bisous
Bonjour Jackie
Excellente recette que je ferai
ça changera des crozets que je fais d'habitude avec les diots
bonne journée bisous
Bonjour jakie.
Une recette qui va être de saison car nous allons vers les journées automnale ,et actuellement le ciel est bien charger de nuage avec petite pluie pour le grand bonheur de la terre .
Bonne journée ma douce . bise .kettyn.
délicieuse recette!!!! Un petit coucou automnal où la pluie est attendue d'un moment à l'autre pour te souhaiter un bon mardi. Gros bisous.
Bonjour Jackie...
Merci de cette bonne recette .. ( tu vas rire ) je ne sais pas ce c’est des croutes ! A l’occasion tu me le diras ... peut être qu’en Bourgognes ont ne connaît pas .
Merci d’etre Passée par mon blog qui n’est pas très beau ,mais je galère toujours avec mon ordinateurs....
Je te souhaite une bonne journée et je t’envoie
de grosses bises
Monique ❤️❤️
Bonjour Jackie,
Hum voilà une bonne recette pour cet hiver. Passe une bonne journée, grosses bises, Véronique
Original, à essayer pourquoi pas, les crozets me rappellent mon ancienne région : la Savoie.
Bonne journée Jackie, Bisous !!!
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Bonsoir calacaline,
Et bien je ne connais pas les crozets, je n'ai jamais entendu ce nom. Je sors ta recette et quand j'irai chez mon boucher je lui en parlerai et s'il en a j'en achèterai et la ferai. Suis curieuse de savoir.
En attendant en regardant ta photographie, ça m'a l'air bien appétissant.
Alors bien dormi ? As-tu retrouvé ta respiration car jouer du biniou toute la soirée, faut un sacré souffle. Bravo câline. Va falloir sortir un CD. Si si je t'assure. Tu feras la une des journaux et que de jalouses il va y avoir. Allez pour câline, Hip Hip Hip Hourra, Hip Hip Hip Hourra, encore une fois Hip Hip Hip Hourra Ouais vive câline BRAVO BRAVO.
Bisous et bonne soirée à vous deux.