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Cabillaud ou morue
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Un poisson qui gagne à être connu
Cabillaud aux oignons
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Réfrigération : 1 heure
4 tranches de cabillaud de 200 g chacune
200 g d'oignons
10 cl de crème fraîche
4 c à soupe d'huile d'olive
6 c à soupe de jus de citron
1 c à soupe d'aneth haché
Sel, poivre
Posez le cabillaud sur le fond d'un plat allant au four
Assaisonnez avec sel, poivre, la moitié d'huile
La moitié du jus de citron
Laissez macérer une heure au réfrigérateur.
Pelez, et coupez l'oignon en fines rondelles
Chauffez le reste de l'huile à feu moyen
Faites-y dorer les oignons, pendant 5 mn
Remuez-les, répartissez-les à la surface du plat
Mélangez la crème et l'aneth, le jus de citron restant
Versez le tout sur le poisson
Faites cuire à four chaud 230°C (th.7) 15 mn
Servez chaud dans le plat.
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Tags : cabillaud, citron, oignon, crème, aneth, huile
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Commentaires
bonjour tres bonne recette qui me plait bien j aime le poisson je la note bonne journée bisessssssssss
bonjour Jackie , oui le cabillaud est un bon poisson ,
et toujours des recettes qui donnent faim hi hi hi merci
gros bisous belle journée ensoleillée ... A+
Bonjour Jackie,
Hum j'adore le poisson !! je note ... Passe une bonne journée, bises, Véronique
Bonjour Jackie
C'est original comme recette et bon sans aucun doute .
Je te souhaite une excellente journée.
De gros bisous
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Bonjour, Jackie,
me voici, sur ton remarquable blog !
Je passe te remercier.
Le cabillaud est un poisson que j'apprécie bien. Mais pas l'oignon. En tous cas, bonne recette !
Je te souhaite un bon mercredi après-midi.
Au plaisir, bisous d'amitié.