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Un bon légume de saison !!!
Bonjour
Chou de Milan farci
Pour 4 portions - Préparation : 30 mn - Cuisson : 60 mn
1 petit chou de Milan ( 600 g ), 1 échalote, 2 gousses d'ail, 1 œuf
500 g de mélange de viandes bœuf et porc hachés, 50 g de chapelure
2 c à café de moutarde de Dijon, 750 ml de bouillon de légumes, sel, poivre
Enlevez les feuilles abimées du chou, lavez-le,
Faites-le cuire 10 mn dans de l'eau salée, laissez-le égoutter
Epluchez et hachez l'échalote et l'ail,
Mélangez les viandes, la chapelure, l'œuf, la moutarde, sel, poivre
Disposez le chou trognon vers le haut, retirez le cône dur à la base du trognon
Ecartez légèrement les feuilles extérieures, enduisez-les de la préparation
Répétez l'opération jusqu'à ce que toute les feuilles soient enduites de la préparation
A l'aide d'un torchon resserrer les feuilles de chou pour qu'il soit rond
Ficelez-le et faites-le cuire 1heure à couvert dans le bouillon chaud
Décorez-le éventuellement de persil haché ou de ciboulette ciselée
Servez avec des pommes de terre et des carottes
Merci Manola pour le cadre
Tags : chou de Milan, échalote, ail, boeuf, porc, oeuf, moutarde
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Commentaires
Ah ce n'est pas pour moi aujourd'hui Jackie,
mes intestins sont susceptibles lol lol
Coucou du jour et bisous de Christiane
Bonjour Jackie
Miam miam , alors ça j'adore , mais , mes hommes non , alors , je n'en mange jamais .
Je te souhaite une excellente journée.
Gros bisous
Coucou, merci de tes commentaires, j'aimerais bien mais pour mes intestins je dois faire attention au chou sinon ça à l'air bon.
J'aime bien ton image d'entête c'est du mimosas je pense, j'adore ça mais dans ma région il n'y en pas pas.
Bisous et bonne journée
Annie
J'adore le chou, je dirai même les choux tant il y a de sortes et le chou farci tout particulièrement.
Merci pour ce délicieux partage Jackie, bises et douce journée à toi, le soleil est enfin revenu sur la Corse.
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Bonjour calacaline,
J'aime beaucoup le chou farci. Dans ma recette, je ne mets pas de chapelure, ni œuf et moutarde. Je vais la prochaine fois tenter ta recette. Appétissante ton assiette ; belle illustration.
Bonne journée. Bisous.