• A découvrir.....

     

     

     

    Escalopes de veau sauce fromagère

     

    Pour 4 personnes

    Préparation : 15 mn - Cuisson : 35 mn

    125 g de mozzarella, 4 escalopes de veau, 2 c à soupe de marsala, 1 gros oignon, 500 g de 

    Courgettes, 125 g de tomates cerises, 4 brins de persil, 10 g de beurre, 4 c à soupe de crème

    Liquide, 6 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre

    Egouttez la mozzarella, coupez-la en petits morceaux, faites-la fondre à feu doux 

    Dans une casserole avec la crème et le marsala, salez, poivrez, réservez, lavez les courgettes

    Taillez-les en demi-rondelles, pelez, ciselez l'oignon, lavez les tomates, coupez-les en deux

    Colorez l'oignon  feu vif avec 4 c à soupe d'huile, ajoutez les courgettes, mélangez 

    Pendant 2 minutes, réduisez le feu et laissez cuire 15 à 20 minutes

    Dans une casserole avec le beurre saisissez les tomates, déglacez avec le vinaigre

    Faites-les  caraméliser 2 minutes, préchauffez le four en position gril

    Versez le reste de l'huile dans une poêle, saisissez-y les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient 

    Bien grillées, salez, poivrez, placez-les dans un plat à four, couvrez avec les légumes, nappez

    De la sauce, puis enfournez 2 à 3 mn sous le gril, ciselez le persil dessus au moment de servir

    Vous pouvez aussi dresser les escalopes sur un lit de courgettes à l'oignon

    Et les garnir de tomates et de sauce marsala et faire gratiner le tout 

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

    « Vite fait et délicieux.....Hum les pastas.... »

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    12
    Lundi 5 Octobre 2020 à 22:55

    Bonsoir calacaline,

    Oh ben écoute, ça fait un moment que je suis sur ta recette et je n'arrive pas à commenter. Alors j'essaierai de revenir demain.

    Bonne soirée et bisous à vous deux.

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    11
    jm:rober
    Lundi 5 Octobre 2020 à 21:15

    Bonsoir Jackie,

    Voilà encore une bonne recette , mais j'ai fini mon marsala fine de Sicile (rire)

    bonne soirée

    Amitiés

    10
    Lundi 5 Octobre 2020 à 16:51

    Très belle recette Jackie

    Je commence à en avoir marre de cette pluie, mais je pense que c'est pareil pour tout le monde.

    Bisous ma belle

    Aimée

    9
    Lundi 5 Octobre 2020 à 14:17

    coucou une bonne recette que je vais copier pour que ma femme m'en fasse,il fait soleil ce matin mais la terre est bien trempé dans les jardin vu la pluie qui est tombé,je te souhaite un très bon Lundi,bises 

    8
    Lundi 5 Octobre 2020 à 13:37

    Une excellente recette ! bisous !

    7
    Lundi 5 Octobre 2020 à 11:26

    Bonjour Jakie.

    Je viens en douceur te souhaiter une belle journée.

    Qu'elle te soit agréable et remplie de tendresse.

    Que cette nouvelle semaine te soit agréable .

    Bonne journée.

    Bisous. Kettyn.

    6
    Lundi 5 Octobre 2020 à 11:17

    Ta recette du jour me plaît bien, faut que j'essaie.

    Merci et bonne semaine Jackie, bises, à bientôt.

    5
    Lundi 5 Octobre 2020 à 11:15

    Une bien appétissante recette Jackie, merci pour la marche à suivre,

    Bon lundi , un peu tristounet ici mais hier soleil , soleil, alors je l'attends pour cet après-midi ,

    Bises amicales

    Christiane

    4
    Lundi 5 Octobre 2020 à 10:54

    Coucou Jackie une recette bien gourmande je note . Bises bon début de semaine ....

    3
    Lundi 5 Octobre 2020 à 09:46

    Toujours de bonnes recettes ,bonne journée bisous

    Fichier

    2
    Lundi 5 Octobre 2020 à 06:37

    Bonjour Jackie

    Une recette que je ferai mais avec du porc ou de la dinde...

    Bonne journée Bisous !!!

    1
    Lundi 5 Octobre 2020 à 05:47

    C'est bien agréable de voir tes recettes chaque jour merci ma belle 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :