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Une autre façon de .....
Moules à la parmentière
Pour 6 personnes
1 litre de moules, 600 g de pommes de terre, 30 cl de vin blanc sec
2 c à soupe de fumet de poisson, 1tablette de bouillon de légumes
30 cl de crème liquide, 4 brins de persil, sel, poivre
Nettoyez et ébarbez les moules sous l'eau
Faites cuire les pommes de terre 20 mn à l'eau bouillante
Laissez-les refroidir, pelez-les dès qu'elles sont tièdes
Versez le vin blanc dans un faitout avec le bouillon de légumes
Ajoutez les moules, faites-les ouvrir à feu vif en secouant le faitout
Prélevez les moules avec l'écumoire, portez le jus de cuisson à ébullition
En ajoutant le fumet de poisson et 75 cl d'eau
Baissez le feu, laissez réduire pendant 3 minutes, incorporez la crème liquide
Puis les pommes de terre en morceaux et les moules, assaisonnez
Ciselez le persil, parsemez avant de servir
Tags : moules, pommes de terre, fumet de poisson, bouillon de légumes, vin blanc sec, crème, persil
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Commentaires
C'est vrai que ce sont toujours les moules marinières qui viennent en 1er plan , une recette que je ferais car cela changera
Bisous et bon samedi
Lucia
Re bonsoir calacaline,
Depuis le temps que j'aie envie de moules et chaque fois que je vais en courses, j'en ai tellement marre et j'ai tellement envie de rentrer chez nous, que je n'aie plus envie de m'arrêter au poissonnier.
Te recette me plait beaucoup et il serait bon que je fasse un effort pour m'arrêter chez le poissonnier aux prochaines courses.
Je note ta recette.
Excellente fin de soirée et gros bisous à vous deux.
Bonjour Jackie,
Hum j'adore les moules. Et je pense que je ne vais pas m'en priver pendant les fêtes.
Passe une bonne journée, grosses bises VéroniqueBonjour ma belle Jackie
Une recette que j'adore, mais que moi.
Je viens te souhaiter une belle fin de semaine et doux weekend.
En espérant que tu vas bien, je vais me mettre en pause quelque temps.
Mon mari est en congé, donc nous allons en profiter un peu.
Prends soin de toi et à bientôt...
Gros bisous de ta petite princesse Jasmine.♥
a toi jackie
je peux plus manger de moules
car aprés souvent je fait crises de goutte
exuse moi ,mais j'attendais ta recette
de téte de veau ?
bon vendredi a toi
gros bisous
coucou
idée originale je n'aurais jamais pensé à mettre des pommes de terre dans les moules
bonne journée bisous
Un repas complet, comme j'adore les moules je note ctte bonne recette, bisous !
Bon vendredi !
Bonjour, mon amie, Jackie,
après les moules à la marinière ! voici les moules parmentières !
Je passe te remercier. Chez nous aussi, après l'humidité du matin,
le temps avec du soleil, du frais, du froid, digne d'un mois de novembre.
Je te souhaite un bon vendredi, une bonne journée, un bon week-end qui
sera marqué par le changement d'heure, nous passons à l'heure d'hiver
- moins une heure.
Mes amitiés, gros bisous.
Ah les moules Jackie en général tous les vendredi on en mange mais cette fois ce sera des sardines... je les adore bien grillées...
Tu me fais rire avec ton humour, au gouverment ce sont surtout des Picsous...hi hi...
bon vendredi
bisous mon amie ma puce fait dodo.
Je mange rarement des moules car on ne trouve que des emballage de 2 kg et avec un petit kg j'ai assez, je les fait juste avec un peu de légumes et de l'eau bonne journée
Bonjour Calacaline, Voici un petit café pour bien commencer ta journée ou thé? comme tu le souhaites.
J'adore les moules , c'est simple et un vrai régal.
Merci aussi pour ta gentillesse, ton soutien et tes si gentils commentaires.
Excellente journée à toi Gros bisous
Bonjour Jackie
Une très bonne idée pour manger les moules d'une façon originale .
Je note
Je te souhaite une bonne fin de semaine.
Gros bisous
Bonjour ma douce amie
Voilà une excellente idée de recette moi qui aime beaucoup les moules, merci pour cet exquis partage et félicitations pour la belle présentation alléchante que tu fais.
Merci pour ton gentil passage.
Je te souhaite une délicieuse fin de semaine gorgée de bonheur, de douceur et de soleil.
Des bises ensoleillées d'amitié de l'île intense.
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Je prends ta recette, j'adore les moules, mon mari moins et en plus non loin de chez nous va s'ouvrir une poissonnerie et j'ai vu que les moules vont être en promotion, alors avec une bonne recette comme la tienne, je vais très certainement la réaliser.
Bisous