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Des amours de.....
Cœurs au chocolat
Pour 16 biscuits
Préparation : 35 à 40 mn - Cuisson : 10 mn - Repos 1 heure
240 g de farine, 70 g de sucre en poudre, 1 œuf
140 g de margarine à température ambiante
Pour la garniture : 100 g de chocolat noir
16 cerneaux de noix, 75 g de confiture d'abricots
Battez l'œuf dans un bol, dans une jatte mettez la farine
Le sucre, 2 cuillérées d'œuf battu et la margarine
Mélangez avec la fourchette pour obtenir une texture sablée
Formez une boule, couvrez, placez 1 h au réfrigérateur
Préchauffez le four à 200°C (th.6)
Graissez et farinez 2 feuilles de papier sulfurisé posées sur la plaque
Sortez la pâte du réfrigérateur, pétrissez-la pour la rendre homogène
Etendez la pâte sur une surface légèrement farinée
Avec un moule en forme de cœur, découpez 32 biscuits
Posez-les sur la plaque, faites cuire pendant 8 minutes
Détachez les biscuits et posez-les sur une grille, laissez-les refroidir
Faites fondre le chocolat dans un bol au dessus d'une casserole d'eau bouillante
Plongez délicatement le dessus de 16 biscuits dans le chocolat, décorez d'un cerneau
Au moment de servir tartinez les autres biscuits de confiture d'abricots
Collez dessus les cœurs en chocolat
Le récipient dans lequel vous faites fondre le chocolat ne doit pas tremper
Dans l'eau bouillante, sinon le chocolat sera trop cuit
L'enrobage des biscuits ne serait plus aussi lisse
Tags : farine, sucre, oeuf, margarine, chocolat, noix, confiture
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Commentaires
Une petite visite chez toi et je découvre des cœurs au chocolat, un délice, je te pique la recette, cela m'a l'air bien gourmand, rien qu'à voir j'adore.
Merci, bisous
c ' est appétissant ma pote
alors tu aimes le poisson haaaaaa les hommes
le mien non plus n 'est pas fane bisous ma doucette
Coucou Jackie
Que ça semble bon tes petits coeurs en chocolat
j'en salive.
Merci pour cette recette.
Passe une belle soée
Bisous mon amie
Bonjour calacaline,
Pas compliqué et bien jolis ces petits cœurs. Je te pique ta recette. Me manque le chocolat, sinon je les aurai fait pour demain, j'ai du monde au goûter. Voilà ce que c'est d'être gourmande et d'avoir mangé tout le chocolat Dur dur de se retenir quand l'envie vous pousse à ouvrir le placard de la réserve où se planquent les tablettes.
J'attendrai les prochaines courses je n'ai pas le choix
Bonne fin de journée et gros bisous à vous deux.
sa doit être très bon,chez nous c'est toujours la pluie ce qui abîme toutes les fleurs et c'est bien dommage,bises
Bonjour Jackie
Appétissant ces petits coeur , miam , je note la recette .
Je te souhaite une très bonne journée.
Gros bisous
bonjour jackie
comme ils sont beaux !!!!
tes petits coeurs
et moi gourmande j'aime le chocolat
mais je dois pas en manger
bon mercredi a toi
bisous
bonjour caline
c est tres beau et tres bien présenté , un de ces jours peut etre dimanche matin je vais essayer pour les enfants car moi avec mes deux reins qui n evalent pas grand chose je ne mange plus du tout de chocolat et mon mari non plus on verra bien comme nos analyses sont tres mauvaises pour ça
bisous ma belle
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Bonsoir Calicaline ,,,
Hum !!!!
Tes petits coeurs sont beaux et sûrement délicieux,,,
chocolat ,, noix ,,, J'aime ,,,
Douce et belle soirée,,, bisous bisous,,,
la mure brode