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Entrée "gourmette"
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Voilà de quoi vous ouvrir l'appétit
Champignons farcis à la charentaise
Pour 4 personnes
Préparation, cuisson : 30 mn
12 très gros champignons de Paris
2 c à soupe d'huile
Le jus d'un citron
1/2 tasse de mie de pain
Trempée dans du lait
2 gousses d'ail
70 g de beurre
Persil haché
Sel, poivre
Lavez, épongez délicatement les têtes des champignons
Passez-les dans un mélange : huile, jus de citron, sel, poivre
Laissez-les s'imprégner pendant la préparation de la farce
Préparez la farce en mélangeant la mie de pain essorée
L'ail et pas mal de persil haché
Lavez les queues des champignons hachez-les grossièrement
Passez-les dans le beurre chaud
Incorporez-y le précédent mélange, remettez sur feu très doux
Laissez mijoter quelques minutes en remuant, salez, poivrez
Garnissez les têtes des champignons de cette farce
Arasez bien la surface de façon qu'elle ne dépasse pas les têtes
Faites griller sous le gril moyennement chaud 2 mn
Laissez encoure quelques minutes sous le gril placé position haute
Les têtes ne doivent pas être complètement cuites, car elles s'écraseraient
Vous pouvez également les cuire dans le haut du four chaud
Merci Manola
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ationas
Tags : champignons, citron, beurre, ail, persil, pain
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Commentaires
Coucou Jackie
Ce doit être excellent , je prends bonne note .
Je te souhaite un très après-midi.
De gros bisous
Alors la tu m'as carrément ouvert l'appétit, j'adore, moi je rajoute de la viande hâchée, bonne semaine à toi, bisous !
bonjour Jacky , oui c'est surement bon !!! mais il faut que je fasse comme Nicole , d'abord aller les chercher hi hi hi hi
gros bisous belle journée a+
Bonjour avec la flotte ! Les cèpes sortent j'en ai ramassés 12 ce matin !!! Bonne semaine je reste en pause çà fait trop grand bien !
Bisous !
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bonsoir ma belle ,waouh! trop non ,du côté météo ,ce n'était pas folichon ,il fait un froid de canard ,en plus ,y a du vent et il fait averse ,bon début de soirée ,bisous