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L'une ou l'autre chacun son choix
Filet de sole aux tomates
Pour 4 personnes
800 g de filets de sole, 100 g de beurre, 3 échalotes pelées et hachées, 8 c à soupe de chapelure, 2 c à soupe de persil haché, 300 g de tomates, 250 g de mozzarella, basilic frais
Passez le poisson à l'eau froide, l'essorer, faites chauffer une partie du beurre dans une poêle, faites-y dorer les filets. Beurrez un plat allant au four et y déposer les filets. Chauffez le beurre restant dans une poêle et faites-y revenir les échalotes.
Mélangez la chapelure, le persil et les échalotes, épandre ce mélange sur les filets de soles. Rincez les tomates et coupez-les en rondelles, coupez également le fromage en tranches et disposez le sur le poisson en alternant avec les tomates.
Mettez à gratiner dans le four préchauffé à 200°C, le fromage doit fondre, garnissez de basilic et déguster avec du riz ou des pommes de terre en papillote
Nouilles sautées au confit de canard
Pour 4 personnes - Cuisson - 15 mn
2 cuisses de canard confit, 150 g de nouilles chinoises, 3 c à soupe de sauce soja, 1/2 concombre, 40 g de cacahuètes, 2 pincées de piment d'Espelette, feuilles de coriandre et pousses de soja, 2 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Lavez, épluchez et coupez le 1/2 concombre en lamelles, réservez. faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse, ajoutez les morceaux effilochés de canard confit ainsi que les cacahuètes pour les faire dorer
Ajoutez 40 cl d'eau, dès l'ébullition plongez-y les nouilles et mélangez, un fois l'eau évaporée ajoutez la sauce de soja et le piment d'Espelette, salez, poivrez selon votre goût. Pour servir ajouter les lamelles de concombre et parsemez de coriandre et de pousses de soja.
Tags : sole, beurre, tomates, mozzarella, canard, concombre, nouilles, piment, coriandre, soja
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Commentaires
Bonsoir jakie.
J'ai fait mon choix ,ce sera la sole .
J'espère et souhaite que cela aille bien pour toi .
Pour moi ça va, tout doucement il manque le soleil, les mauvais jours gris sont interminables
Petit passage, pour te souhaiter un bon premier weekend de février .
Bonne et agréable soirée, en restant bien au chaud .
Bisous. Yolande .
Coucou Jackie
Je suis contente de te faire plaisir avec l'accordéon.
Pour l'instant je ne cuisine pas ma gazinière n'est pas encore branchée, je dois attendre l'électricien et ce sera pour la semaine prochaine...donc je vais devoir me débrouiller.
Passe un bon weekend
Bisous à vous deux
Pour le raisonnable , il faudrait choisir la sole , mais je penche plus pour la seconde recette, lol .
Bon we Lucia
coucou que de bonnes recettes tu nous met ,merci ,ont en profite ,il ne fait pas très beau ont a vraiment un temps d'hiver mais pas trop froid, je te souhaite un très bon Vendredi, bises
je préfère la première recette, a quelle heure faut-il arriver pour le repas ? Bonne journée, bisous
Elles sont toutes deux excellentes mais je préfère la seconde qui me rappelle trop ma région tant aimée.
Merci et bon week-end Jackie, bises, à ++++
Bonjour ma belle Jackie
Merci pour ces deux recettes, j'ai noté
Je viens te souhaiter une belle fin de semaine et un doux weekend
On se retrouve lundi...Gros bisous Jasmine.♥
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bonsoir ma belle ,je prends les deux , du côté météo , c'est grisaille , de la pluie et du vent , bonne soirée , bisou