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Une petite limande ça vous dis !!
Paupiettes de limande aux noix
Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
2 belles limandes, 8 tranches fines de lard frais, 100 g de crème fraîche
16 noix décortiquées, 1 brin de ciboulette, 1 brin de cerfeuil
100 g de beurre, 1 c à soupe de vinaigre, sel, poivre
Faites lever les filets de limandes par votre poissonnier, faites retirer la peau
A l'aide d'un maillet, aplatissez-les comme pour une escalope de veau
Hachez la ciboulette et le cerfeuil, mélangez-les à la crème fraîche, salez, poivrez
Roulez les filets de limandes après avoir farci le centre avec la crème aromatisée
Dans une poêle sans graisse, faites cuire pendant 4 mn les tranches de lard
En les retournant à mi-cuisson, entourez les paupiettes de limande avec le lard
Les ficeler et faites-les cuire dans une poêle avec 30 g de beurre pendant 4 mn
Retournez prudemment les paupiettes, faites également sauter les noix, salez, poivrez
Déglacez le jus de cuisson avec le vinaigre, ajoutez le reste du beurre que vous laissez fondre
Servez aussitôt sur des assiettes chaudes, nappez avec le beurre et les noix
Tags : limande, lard, noix, beurre, crème fraîche, ciboulette, cerfeuil
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Commentaires
bonsoir ma belle ,jamais goùter de limande , faudra que j'essaie , beau soleil mais alors le vent est froid , j'en ai profité pour laver les draps , du coup , ils sont secs et ils sentent bon , bonne soirée et douce nuit , bisous
Oh ouiiiiiiiiii, Jackie, super bon
J'ai déjà l'eau a la bouche.
Mais, pour moi, sans noix...
Bisous et bonne soirée
Bonsoir calacaline,
Les tranches de lard et les noix me dérangent. Peut-être faudrait-il qu'un jour je tente mais... c'est idiot car si on m'en faisait, je mangerai c'est sûr. J'ai été habitué à manger de tout. Je ne peux pas dire que je n'aimerai pas je mangerai mais je pense que je ne courerai pas après.
Bonne soirée calacaline. Bisous.
nous l avons en ce moment a pas chers
j adore au beurre et citron là pourquoi pas
bisous ma pote
Court passage par ici puisque c'est jour de poisson ... Mais en fait, même cela je n'en mange plus que très peu ( je préfère nettement les fruits de mer qui du coup se retrouvent plus souvent au menu...)
J'aime beaucoup tes fleurs et ce papillon, l'ensemble est très lumineux...
Bisous et bonne soirée
J'apprécie ta recette et je crois que je mettrai un peu de noix râpée en plus dans la farce ...
Mes bises s'envolent par chez toi car dans le Nord grand vent !!!
Belle soirée par chez toi !
NicoleJe ne suis pas très poisson mais ça me va tout de même !!
....en plus, si c'est offert!
Bonne soirée.
Bonjour Jackie,
Hum c'est bon ça, miam miam !! Passe une bonne journée, grosses bises, Véronique
3AraJeudi 2 Mars 2017 à 10:53Voilà une recette excellente, merci Jackie. Le poisson, c'est bon pour la santé.
Bonne journée, très ventée ici, bises à demain.
Bonjour Jackie
Ce doit-être excellent , je note !
Je te souhaite une excellente journée.
Gros bisous
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hummm !! oui une petite limande comme cela
c'est rudement bon !!