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A tester ....
Rognons de veau aux trois moutardes
Pour 6 personnes
3 rognons de veau, 2 c à soupe de moutarde à l'estragon
2 c à café de moutarde blanche, 2 c à café de moutarde au paprika
2 c à soupe de cognac, 2 c à soupe de vin blanc sec, 200 g de beurre
4 c à soupe de crème fraîche, 2 jaunes d'œufs, sel, poivre
Mettez 50 g de beurre dans une cocotte, faites-y revenir les rognons entiers 5 mn
Salez, poivrez, couvrez la casserole, prolongez la cuisson à feu doux 15 mn
Dans une casserole à feu doux, coupez 75 g de beurre en petits morceaux
Mélangez les trois moutardes, le cognac en fouettant constamment
Ne pas laisser bouillir, ajoutez le vin blanc, la crème fraîche
Le beurre restant à petits morceaux, liez avec les jaunes d'œufs
Disposez les rognons dans un plat allant au four, arrosez de cette sauce
Mettez au four doux 150°C durant 10 mn et servez
Tags : rognons de veau, moutarde, cognac, vin blanc, crème fraîche, beurre, oeufs
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Commentaires
Bonjour calacaline,
A part la moutarde en grain et la moutarde naturelle, je ne cours pas après ces moutardes. J'ai goûté celle à l'estragon et au poivron mais, ce n'est pas ce que j'aime. Par contre, j'adore les rognons. Même l'estragon en lui même ce n'est pas une herbe aromatique que j'apprécie. Mais toujours pareil si on m'en fait je mange mais ne suis pas fan.
De gros bisous et bonne fin de journée à vous deux.
Les rognons bergggg!!!!! Je n'aime pas du tout cela. Je ne retiendrais pas ta recette cette fois ci. Je n'aime aucun abats.
J'espère que tu vas mieux, je te souhaite de passer une bonne soirée, bisous
Une superbe recette, pour cuisiner les rognons.
Ce qui me gène le plus, c'est d'acheter les trois moutarde.
On ne s'en sert plus avant longtemps...
Bisous Jackie et bonne soirée.
Aimée
Nous aimons beaucoup cuisiner les abats et les rognons en premier ... cette recette me semble goûteuse mais si on n'en fait pas souvent acheter les trois sortes de moutarde, je ne saurai comment les employer par ailleurs, dommage .
Bises et belle semaine par chez toi !
NicoleOh merci Jacky, ça fait longtemps que je n'ai pas cuisiné des rognons, c'est mon mari qui va être content! Gros bisous et merci pour tes gentils passages.
bonsoir
ce midi nous avons manger le reste du poulet d hier et de pomme de terre et ce soir ce sera du potage et une omelette aux herbes je pense et demain on verra bien ce que l on mangera en temps voulu
bonne soirée de tout coeur
Coucou, mon époux aime, moi non, quoique si je suis invitée avec ça au meu, je mangerais un peu par politesse, bisous Jackie et bonne fin de journée.
a toi jackie
as tu passée un bon week-end ?
et comment vas tu ?
je ne suis pas trop rognons
bises
Bonjour Calinette
Je n'aime pas trop les rognons,mais, mes hommes oui , je note.
Très bonne journée à toi
Gros bisousBonjour Jackie,
Bon je t'avoue que je n'aime pas trop les rognons.
Passe une très bonne journée, grosses bises VéroniqueCoucou Jackie
Les rognons mon mari adore ça sauf moi.
Merci pour la recette, perso je la fais à la sauce madère
mon mari préfère... comment va ta santé...?
passe un bon lundi
bisous mon amie
voilà fort longtemps que j'en ai pas mangé
je devrai y penser plus souvent ....
bon début de smaine ....
merci pour cette recette
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Bonsoir Calicaline ,,,
HUM ,,, J'adore les rognons ,,, Tu m'as donné envie d'en acheter ,,,
Prochain passage chez le boucher ,,, Rognons au menu
Douce et belle soirée,,, Bisous Bisous,,,
la mure brode